TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

心动中文 >> 科幻未来小说
末世虐杀游戏
云山揽月人末世虐杀游戏
青年李铎获得了虐杀原形系统,在秩序崩坏的末世挣扎求生。锋利的利爪撕裂血肉,沉重的重锤震颤大地,炎龙形态融金断铁,狂神形态杀出重围!为了力
位面超凡之路
果子狸大魔王位面超凡之路
机缘送上门的时候,任何人都不介意拼搏一把!所以,在那无数位面之中,踏上那条超脱之路吧!
迷雾纪元
寿限无迷雾纪元
银河浩瀚,宇宙无垠,仰望星空,孰能知我等所见便是一切、我等所知便是真实?宇宙中,总有些伟力让我等无法抵挡。旧元历1919年,太阳系冲入了
从超神学院开始的穿越日常
我步入地狱从超神学院开始的穿越日常
许易穿越到超神学院世界,某一天突然“灵”光一闪。为了世界核平,人民幸福,总觉得该做点什么,于是乎:“传授国人无敌国术,围殴众多外星狗狼。
电影世界大红包
葱花拌豆腐电影世界大红包
在《唐伯虎点秋香》中化身江南第五大才子,挥洒文采,撩妹秋香。凭借《功夫》中学习到的一套从天而降的掌法,在《侏罗纪公园》吊打凶狠的霸王龙。
美漫之哥谭黑暗教父
流浪暹罗美漫之哥谭黑暗教父
一个没有系统,没有金手指的家伙穿越到DC哥谭的世界,很不幸还背负前任留下巨额债务。为了在这个人才辈出,民风淳朴的世界活下去,不得不开始倒

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库