TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

心动中文 >> 武侠仙侠小说
永恒圣王
雪满弓刀永恒圣王
灵根残缺的少年,得神秘女子传授一部无上妖典,踏上修行之路。自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔颤抖,诸圣俯首。一朝尘尽光生,照破山河万朵!
玄门真祖
大友之友玄门真祖
诸天宇宙,百族林立,证道者几何……仙魔争锋,谁才是这一纪的主角……远古的穿越者缓缓觉醒,战斗于此方宇宙……
穿越大封神
木子浮生穿越大封神
这是一个变异的封神世界!文武自强,仙佛争锋,开诸天封神,定万载气运!一场突如其来的宇宙灾难席卷而至,一名人族青年接受启明之光的指引,一幅
洪荒青莲道
小主神洪荒青莲道
天地初开,一株五行灵根落入东方,于洪荒世界留下无尽传说,名曰:洪荒青莲道
我从凡间来
想见江南我从凡间来
我从凡间来,到此觅长生。***********我从凡间来普通群:546435549vip书友群:556919537(需全订验证)
魔门败类
惊涛骇浪魔门败类
欺师灭祖,残害同门视为道门败类!不修佛法,屡犯五戒视为佛门败类!身为魔门血炼宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、赚功德、解

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库